Возвращение легендарной серии X-form

Главная » Интернет-магазин » Новости » Возвращение легендарной серии X-form
13 Марта 2020

Линейка  X-Form  включает в себя полную программуза волосами от бережного очищения, восстановления поврежденных химически обработанных волос до придания блеска и силы хрупким волосам. 

X-PURE RECONSTRUCTIVE SHAMPOO - ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС С ПШЕНИЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ.

Благодаря своей pH-сбалансированной формуле, он мягко очищает кожу головы и заботится об окрашенных и поврежденных волосах, способствует их укреплению и восстановлению, облегчая расчесывание. Подготавливает волосы к дальнейшему нанесению кондиционера. Эффект детоксикации. Способ применения: нанесите шампунь на влажные волосы, равномерно распределите и помассируйте 1-2 минуты. Тщательно промойте водой. При необходимости повторите. Завершите уход с помощью X-Real Reconstructive Conditioner.

X-REAL RECONSTRUCTIVE CONDITIONER ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС С ПШЕНИЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Специальная формула с Пшеничными Протеинами и Пчелиным Маточным Молочком дает глубокое питание и улучшает эластичность волос. Идеально подходит для поврежденных волос. Волосы шелковистые и легко расчесываются. Способ применения: после шампуня высушите волосы полотенцем и нанесите кондиционер, равномерно распределяя его по длине. Подождите 2-3 минуты, затем тщательно смойте водой. Дату производства: см. на упаковке. 

 X-SERUM HEAT PROTECTION SERUM – СЫВОРОТКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВОЛОС ОТ ТЕРМИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ.

Защита от термического воздействия / Блеск / Мягкость / Запаивание секущихся кончиков. Для всех типов волос. Способ применения: Нанесите на чистые, подсушенные полотенцем волосы по всей длине и на кончики перед укладкой. Повторно нанесите на сухие, уложенные волосы перед использованием горячих инструментов.

X-STRUCTURING REPAIRING LOTION - ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС.

Интенсивное восстановление поврежденных волос. Специальная формула идеально подходит для работы с поврежденной структурой волос. Волосы становятся мягкими, послушными и восстановленными после первого же нанесения, с естественным блеском. Способ применения: высушите волосы полотенцем после применения шампуня X-FORM и нанесите лосьон, особенно уделяя внимание самым поврежденным зонам. Помассируйте, оставьте на несколько минут, затем смойте. ВНИМАНИЕ: СТЕКЛЯННЫЙ ФЛАКОН.