Программы по уходу за волосами.

Главная » Новости, статьи » Программы по уходу за волосами.
19 Марта 2018
  1.  Что же такое керапластика волос? По своей сути, данная процедура представляет собой насыщение локонов. Таким образом, волосы наполняются белком.

    Керапластика убирает большинство проявлений старения волос. Ведь со временем любимые пряди начинают терять прежнюю эластичность, становятся более тонкими. У волос повышается ломкость, что приводит к их частому повреждению из-за внешних факторов.

   Рекомендуется проводить керапластику один раз в четыре недели.

  Положительные стороны керапластики:

 улучшить внешний вид волос;

 укрепить структуру каждого волоса изнутри;

 насытить локоны недостающими элементами;

 вернуть объем своей прическе.

 2.   4D-ламинирование – это процедура, позволяющая наполнить локоны ослепительным блеском, гладкостью и придать волосам необходимый оттенок.

     В составе этого вещества – множество полезных элементов: фитоэкстракты, биокомпоненты, антиоксиданты, протеины и витамины.

За счет обволакивания волосков пленкой все полезные вещества проникают вглубь, в структуру волос, питая их изнутри и сохраняя жизненно важную влагу.

    Кроме того, «пребывание» защитной пленки на волосках обезвреживает влияние на них вредных агрессивных факторов внешней среды.

    4D-ламинирование предоставляет возможность придать дополнительный оттенок волосам.

  Преимущества:

1. В составе продукции полностью отсутствуют химические реагенты

2. Протеины риса создают на поверхности локонов тончайшую защитную пленку

3. Протеины шелка достраивают поврежденную структуру волос

4. Вы можете выбрать необходимый Вам оттенок - в наличии богатая палитра цветов

5. Процедура, также, подходит Вам, если Вы хотите освежить цвет волос с помощью тонирования

3. Биоревитализация волос  - процедура ультраувлажнения и омоложения волос гиалуроновой кислотой.

     Принципиально новая процедура, позволяющая восстановить структуру волоса на молекулярном уровне.           

       Результат процедуры:

  Значительное улучшение внешнего вида волос заметно сразу же. После биоревитализации волосы становятся шелковистыми, мягкими, послушными, они буквально светятся здоровьем и силой! Эффект сохраняется от 3 до 6 недель. Причем, чтобы поддержать результат, вовсе не обязательно мыть голову каким-то специальным шампунем, например, безсульфатным. Достаточно стандартных уходовых средств, которые вы обычно используете.

 4. Кератиновое выпрямление волос - выпрямить и восстановить здоровье деформированного волоса.

   Выпрямление волос обеспечивает интенсивное лечение локонов. Человеческий волос почти полностью состоит из кератина. Проникая в структуру волоска, кератин обогащает его, пустые ячейки волоса заполняются этим веществом. Таким образом, кератин продлевает жизнь волосам.

Плюсы кератинового выпрямления волос:

 Возможность восстановить более 95% волосяной массы.

Состав для выпрямления имеет минимальное количество альдегидов,  потому полностью исключено негативное влияние химических веществ на структуру волоса.

 Процедура деликатно вытягивает волосы, придавая им невероятный блеск.

 После кератина ваши волосы не утяжелятся.

 Волосы не станут слипаться и выглядеть неопрятно или грязно.

 Вы можете завивать волосы. Эффект от кератиновой процедуры восстановится после мытья и сушки волос.

 Выпрямление волос кератином работает с абсолютно любым типом волос.

 После процедуры локоны становятся нежными и шелковистыми, а процесс расчесывания - легким и приятным. Укладка волос занимает намного меньше времени.

5. Кола-терапия- процедура для блеска, объема, здоровья волос и кожи головы!

Синергетическое действие продуктов cola-therapy оказывает следующий эффект:

 Оздоровление сальных желез на коже головы, нормализация водно-липидного баланса.

 Сорбитол и фосфорная кислота способствуют текстурированию укладки, прикорневому объему и кристальному блеску.

 Стимулирвание роста волос без щипания, жжения и т.д.

 Море удовольствия от приятного аромата известного во всем мире и самого продаваемого напитка!

6. Горячее Аргановое обертывание – это SPA для сухих, ломких, обесцвеченных волоc.

     Это салонная услуга, направленная на восстановление и мощное увлажнение структуры волос. Процедура также борется со старением волос и сухостью кожи головы.

      Специальная технология выполнения позволяет глубоко внедрить в структуру волоса состав арганового коктейля, богатого олиголинолиевыми кислотами. Активно реконструирует и укрепляет волосы, придаёт эластичность и бриллиантовый блеск. Делает их поистине здоровыми и блестящими.

 7. Керапластика от Маraes. Три драгоценных ингредиента: масло монои, кератин и протеины шелка - дарят интенсивное питание, необыкновенную мягкость и прочность ослабленным или окрашенным  волосам.

    Все продукты линии Марэс сочетают в себе необыкновенные восстанавливающие и питательные качества чистого масла моной.  Уникальная формула продуктов данной линии не содержит сульфаты, глютен, аммиак, ппд.

    Ваши волосы необычайно красивыми и здоровыми.

8. Vita Termale - процедура тотального  восстановления. Процедура позволяет восстановить и поддержать основные слои человеческого волоса (кортекс и кутикулу). По сути своей, происходит термическое запаивание гидролизированных протеинов в кортексе и покрываем кутикулу защитной пленкой. Это обеспечивает волосы необходимым питанием, увлажнением и восстановлением одновременно с долговременным эффектом создания ухоженных и здоровых волос.

Vita Termale не смывает цвет, не мешает дальнейшему окрашиванию волос, их завивке или выпрямлению. Процедура особенно показана осветленным волосам и волосам с секущимися кончиками, после проведения химической завивки.

9. Tsubaki Programme – ультра-восстанавливающая программа для сухих и ослабленных волос на основе масла Tsubaki. Результаты видны уже после первой процедуры:

 гладкость,

 увлажнение,

 запаивание кончиков волос,

питание,

шелковистость,

отсутствие жирного блеска.

    Благодаря синергическому сочетанию Камелии японской, фосфолипидов масла семян подсолнечника и аминокислот коллагена, обладающих восстанавливающим и антиоксидантным действием, а так же сочетанию нескольких видов кератинов разной молекулярной массы и биомиметического кератина, обеспечивающих увлажнение и восстановление изнутри.