Самые актуальные косметологические процедуры на осенний сезон.

Главная » Новости, статьи » Самые актуальные косметологические процедуры на осенний сезон.
30 Сентября 2017

    После жаркого лета и сезона отпусков, ваша кожа устала от солнца и  горячего ветра, стала сухой и обезвоженной. Из-за снижения тонуса осенью кожа может выглядить вялой и менее компактной. У тех же, кто получил солнца побольше могли добавиться новые мимические  морщины, а также появиться пигментные пятна. Это признаки фотостарения и дегидратации. С наступлением холодов включают отопление, мы реже бываем на свежем воздухе, что незамедлительно сказывается на состоянии нашей кожи: она становится сухой, чувствительной, нарушается водно-жировой баланс, снижается способность к регенерации. Наступает самое подходящее время для активного увлажнения, питания и осветления нашей кожи!

1. Пилинги  и отбеливание кожи

      Пилинг – процедура, которая заметно улучшает внешний вид кожи, делает ее гладкой, нежной и более молодой. Даже самый нежный и легкий пилинг снимает ороговевший слой эпидермиса, а кожа под ним остается полностью беззащитна перед ультрафиолетом. Осенью солнце снижает свою активность, поэтому можно смело делать различные виды пилингов.

2. Биоревитализация – самая современная инъекционная методика омоложения кожи. В чём же её суть? Слово «био» значит природное, натуральное; «ре» - возвращение; «вита» - жизнь. Таким образом, слово «биоревитализация» буквально значит «во звращение к жизни естественным путём», что очень актуально в осеннее время года!!!

     Биоревитализация губ

    Очень часто с приходом холодного времени года, мы очущаем сухость губ, шелушение и дискомфорт.В случаях когда дополнительный обьем губам не требуется, но необходимо придать

губам увлажнености и ухоженный вид  мы можем воспользоваться «легкой» гиалуроновой кислотой, которая вводиться в губы.В результате мы получаем красивые губы без лишнего объема

Стоимость от 5000 р.

 3. Коррекция мимических морщин препаратом «Диспорт»

      Инъекции препарата помогают решить следующие эстетические проблемы:

  • избавиться от горизонтальных морщин на лбу;
  • разгладить вертикальные морщины между бровями;
  • избавиться от косых морщин на боковых поверхностях переносицы и на спинке носа;
  • избавиться от "гусиных лапок";
  • снизить число морщинок на веках;
  • избавиться от вертикальных морщин над и под губами;

Стоимость 120 р. за ед.

4. Ультразвуковой пилинг (чистка лица)- Пилинг действует на поверхности кожи под влиянием ультразвуковой волны и жидкости. Ультразвуковая волна с использованием жидкости создает пузырьки, наполненные растворенным воздухом, которые увеличиваются и лопаются. Под влиянием тепла и возрастающего давления происходит очень тщательное и совершенно безболезненное очищение кожи от слоя эпидермиса, токсинов и жира желез секреции. Пилинг великолепно подготавливает кожу для дальнейших процедур увеличивая уровень поглощения кожей применяемой косметики.

Стоимость  от 1800 р.