Сеть салонов красоты: +7 (343) 288 57 82

Интернет магазин: +7 (343) 216 85 28

Учебный центр: +7 (343) 216 85 28

Ваша корзина пуста

Новости
17.01.2022

Во ВТ 25 января в 11:00. Свободные места ещё есть!

11.01.2022

Разбираем, как бороться с данной проблемой, и представляем топ-3 лучших линеек уходовых средств для волос, которые помогут избавиться от излишней электризации волос

27.12.2021

Против выпадения волос / от перхоти для сухой или жирной кожи головы. Эффективная трихологическая поддержка, проверенная годами и дополненная современными технологиями


Главная/ Интернет-магазин / Новости / Как бороться с электризацией волос в холодное время года?

Как бороться с электризацией волос в холодное время года?

11.01.2022

Электризация волос преимущественно возникает в холодное время года - знакомо?

Разбираем, как бороться с данной проблемой

Причины электризации волос

  • Сухость и обезвоженность волос — благодаря чему они более склонны к электризации
  • Головные уборы — под ними волосы подвергаются постоянному трению, в результате чего в них накапливается статическое электричество. С головным убором из натуральных тканей электризация будет меньше, чем с головным убором из синтетики
  • Дефицит питательных веществ — при сильных дефицитах организма волосы теряют естественную смазку, защищающую их от сухости. Чешуйки кутикулы начинают отслаиваться, структура волоса становится пористой и более склонной к электризации
  • Недостаток влаги — может возникать из-за общей обезвоженности организма и при частых укладках

Как справиться с электризацией?

  • Исключить синтетические головные уборы
  • Проработать рацион питания
  • Увлажнять воздух
  • Отдавать предпочтение расчёскам из натуральных материалов или качественного пластика
  • Мыть голову тёплой водой
  • Включить в уход средства, направленные на увлажнение волос и борьбу с электризацией

Рассказываем о лучших линейках уходовых средств для волос в нашем ассортименте, которые помогут избавиться от излишней электризации волос:

  • Hyaluronic от Nirvel
  • Maraes от Kaaral
  • Tsubaki от Nirvel

Серия Hyaluronic от Nirvel

Шампунь с гиалуроновой кислотой Nirvel Hyaluronic Shampoo

Шампунь с гиалуроновой кислотой бережно очищает сухие и ломкие волосы, преображая и укрепляя их. Локоны перестают быть ломкими, становятся более упругими, сильными, кончики меньше секутся и выглядят объемными.


Филлер для биоревитализации Nirvel Hyaluronic с гиалуроновой кислотой (только для использования в салонах и частными мастерами)

Филлер восполняет недостающие элементы в структуре волоса,способствует мощному укреплению и восстановлению волос. Контролирует объем и разглаживает вьющиеся волосы. Входящая в состав гиалуроновая кислота, мощно увлажняет, преображает волосы. Они становятся более плотными, эластичными, приобретают здоровый блеск.


Эликсир с гиалуроновой кислотой Nirvel Professional Hyaluronic Elixir

Спрей-эликсир интенсивно увлажняет волосы и защищает от пересушивания феном, утюжком или плойкой. Восстанавливает, питает и укрепляет структуру волос, делая их сильными, эластичными и объемными

Серия Maraes от Kaaral

Шампунь для волос Kaaral Maraes Color Nourishing Shampoo питательный

Инновационная формула, содержащая натуральный Кератин и масло Моной (Monoi de Tahiti) интенсивно питает и восстанавливает волосы. Надолго сохраняет косметический цвет волос. Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Придает волосам непревзойденный блеск.


Маска-кондиционер для ослабленных волос Kaaral Maraes Color Nourishing Mask

Восстанавливает даже самые сухие, истощенные и поврежденные волосы, делает их необычайно сильными, здоровыми и сияющими. Надолго сохраняет косметический цвет волос. Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.


Защитное средство для волос Kaaral Maraes Color Nourishing Shield

Микро-эмульсия с инновационной формулой, которая сочетает в себе исключительные питательные свойства масла Моной (Monoi de Tahiti) и лечебный эффект масла Лимнантеса. Содержит защитные UVA- и UVB-фильтры. Волосы великолепно расчесываются, выглядят здоровыми и ухоженными. Надолго сохраняет косметический цвет волос. Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.

Серия Tsubaki от Nirvel

Шампунь для сухих и поврежденных волос Nirvel Tsubaki Shampoo

Ультра-восстанавливающий шампунь для сухих и сильно поврежденных волос. Восстанавливает волосы, сохраняет влагу и защищает от действия негативных факторов окружающей среды. Активные компоненты шампуня увлажняют, разглаживают и восстанавливают волосы.


Маска для поврежденных волос Nirvel Tsubaki Mask

Ультра-восстанавливающая маска для очень сухих и сильно поврежденных волос с маслом Камелии Японской. Увлажняет, восстанавливает структуру, придает блеск и гладкость волосам, делая их мягкими. Облегчает расчесывание.


Сыворотка для поврежденных волос Nirvel Tsubaki Serum

Двухфазная сыворотка восстанавливает структуру волос, усиливает их блеск, разглаживает стержень волоса, придает мягкость и делает волосы более гладкими. Не утяжеляет и не оставляет жирного блеска. Для мгновенного восстановления сильно поврежденных волос. Используется в салонной программе ультра-восстановления поврежденных волос.


Оформить заказ можно на сайте и по телефону +7 (343) 216-85-28
Наш офис продаж:
Екатеринбург, ул. Уральская, 1 (вывеска "Атмосфера Красоты")

Бесплатная доставка от 1500 ₽*