Сеть салонов красоты: +7 (343) 288 57 82

Интернет магазин: +7 (343) 216 85 28

Учебный центр: +7 (343) 216 85 28

Ваша корзина пуста

Новости
17.01.2022

Во ВТ 25 января в 11:00. Свободные места ещё есть!

11.01.2022

Разбираем, как бороться с данной проблемой, и представляем топ-3 лучших линеек уходовых средств для волос, которые помогут избавиться от излишней электризации волос

27.12.2021

Против выпадения волос / от перхоти для сухой или жирной кожи головы. Эффективная трихологическая поддержка, проверенная годами и дополненная современными технологиями


Главная/ Интернет-магазин / Новости / Лосьоны KAARAL K05 Tea Tree Oil System

Лосьоны KAARAL K05 Tea Tree Oil System

27.12.2021

Дисбаланс кожи головы в основном связан с такими проблемами как:

  • выпадение волос
  • перхоть
  • избыток кожного сала
  • зуд
  • чувствительная кожа

Вы можете доверять Kaaral, чтобы получить эффективную трихологическую поддержку, проверенную годами и дополненную современными технологиями!

KAARAL K05 Tea Tree Oil System - система на основе масла чайного дерева из выжимки листьев австралийской малалеуки

Представляем высокоэффективные лосьоны в ампулах KAARAL K05 Tea Tree Oil System с активными высококонцентрированными компонентами:

Лосьон от перхоти для жирной кожи головы Kaaral K05 Dandruff and Oily Scalp Lotion

Высокоэффективный лосьон в ампулах с маслом чайного дерева и экстрактом шиповника. Специальные активные компоненты, обладающие антимикробным, антиоксидантным, успокаивающим и противозудным действием, способные естественным образом успокаивать раздражение кожи, снижать выработку кожного сала и восстанавливать баланс при себорейном дерматите.

Ключевые ингредиенты: масло чайного дерева, крапива, экстракт шиповника.

Способ применения: после мытья волос, промокнув их полотенцем, нанесите содержимое ампулы на кожу головы. Мягко помассируйте, не смывайте. Укладывайте волосы по желанию.

Объем: 12 ампул по 10 мл


Лосьон против выпадения волос Kaaral K05 Hair Loss Lotion

Лосьон, выпускаемый в ампулах, богатый ключевыми активными растительными компонентами. Экстракты стручкового перца и арники способствуют микроциркуляции крови, борясь и предотвращая выпадение волос. Масло чайного дерева снимает воспаление и обладает антибактериальными свойствами. Это натуральный концентрированный компонент, который укрепляет волосяной фолликул и продлевает жизненный цикл волос.

Основные ингредиенты: масло чайного дерева, крапива, арника, стручковый перец.

Способ применения: после мытья волос, промокнув их полотенцем, нанесите содержимое ампулы на кожу головы. Мягко помассируйте. Не смывайте, укладывайте волосы по желанию.

Объем: 12 ампул по 10 мл


Лосьон от перхоти для сухой кожи головы Kaaral K05 Dandruff and Dry Scalp Lotion

Лосьон, выпускаемый в ампулах, содержит пироктон оламин и масло чайного дерева. Эти активные компоненты обладают мощными антисептическими, противовоспалительными и противогрибковыми свойствами. Протестированный лосьон для борьбы с сухой перхотью (чрезмерным шелушением кожи) и восстановления гигиены и баланса кожи головы.

Ключевые ингредиенты: масло чайного дерева, октопирокс (пироктон оламин), экстракт шиповника, крапива, арника, стручковый перец.

Способ применения: после мытья волос, промокнув их полотенцем, нанесите содержимое ампулы на кожу головы. Мягко помассируйте, не смывайте. Уложите волосы по желанию.

Объем: 12 ампул по 10 мл


Оформить заказ можно на сайте и по телефону +7 (343) 216-85-28
Наш офис продаж:
Екатеринбург, ул. Уральская, 1 (вывеска "Атмосфера Красоты")

Бесплатная доставка от 1500 ₽*